oleh

Buka Kegiatan Pekan Panutan Pajak, Bupati Ajak Wajib Pajak Sampaikan SPT Tahunan

BOLSEL, FAKTABMR.COM – Bupati H. Iskandar Kamaru SPt didampingi Wabup Deddy Abdul Hamid membuka kegiatan Pekan Panutan dirangkaikan dengan Penyerahan SPT Tahunan dan Penandatanganan Berita Acara Rekonsiliasi Pajak Pusat Semester II Tahun 2020.

Selain itu juga dilaksanakan Bimtek Penyampaian SPT Tahunan melalui e-Filling kepada wajib pajak ASN Pemkab Bolsel yang diselenggarakan di Aula Kantor Bupati, Kompleks Perkantoran Panango pada Senin (25/01/2021).

Turut hadir pula Sekda Marzanzius Arvan Ohy SSTP, para Asisten Sekda, Pimpinan dan Bendahara perangkat daerah, perwakilan KPP Pratama Kotamobagu dan KPPN Kotamobagu.

Dalam arahan, Bupati H. Iskandar Kamaru SPt mengajak seluruh Wajib Pajak menyampaikan SPT Tahunan secara kontinyu sesuai amanat perundang-undangan yang berlaku.

Diskomimfo Bolsel

Baca Juga : Pemkab Bolsel Gelar Entry Meeting Bersama BPK Provinsi Sulut

Sementara, Penandatanganan Berita Acara Rekonsiliasi Pajak Semester II Tahun 2020 merupakan salah satu syarat transfer Dana Bagi Hasil (DBH) ke daerah Tahun 2021 yang mana ini merupakan kebanggaan karena Kabupaten Bolsel adalah daerah pertama yang menggelar kegiatan semacam ini di tahun 2021.

Selanjutnya, Bupati minta seluruh ASN Pemkab Bolsel untuk segera melaporkan SPT tahunan sampai batas waktu yg ditentukan dan peserta Bimtek agar mengikuti kegiatan dengan serius hingga tuntas.

Dalam event ini Pemkab Bolsel juga menerima Piagam Penghargaan masing-masing dari KPP Pratama Kotamobagu dan KPPN Kotamobagu.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed